Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review Mobil Pajero Sport 2021 Paling Canggih dari Xpander

Kali ini kita bahas tentang mobil Pajero Sport 2021, seberapa hebatnya mobil satu ini jika kita bandingkan dengan mobil Xpander masih buatan Mitsubishi. Tidak heran produksi Mitsubishi memang banyak di kagumi oleh para konsumen dan nilai baik mengenai teknologinya yang super canggih.

Pajero Sport tidak beda jauh dengan Xpander, karena sama-sama mempunyai bentuk body yang cukup lumayan gede atau besar. Hanya ada satu perbedaan yang membuat para konsumen Mitsubishi membeli mobil Pajero Sport 2021 yaitu teknologi dan ekteriornya.

Bagaimana kita bisa membedakan Xpander dengan Pajero Sport ? Tenang saja, saya akan memberikan review tentang perbedaan antara Xpander dengan Pajero Sport.

Pajero Sport Lebih Canggih dari Xpander

Mobil kesamaan dari Mitsubishi yang sering membuat kemajuan produksi pada kendaraan empat roda ini membuat konsumen kebingungan untuk membeli mobil yang di inginkan. Artinya Mitsubishi sudah sukses membuat para konsumen kagum dengan produksinya yang semakin melonjak naik pada penjualan bisnis mereka.

Mitsubishi terus menerus membuat kemajuan pada teknologi maupun segi desain eksterior dan interior mobil. Kecanggihan dalam berkendaraan sangat di perlukan dalam perjalanan para pengemudi, kenyamanan adalah modal utama pada mobil termasuk mobil Pajero Sport 2021 ini. Memiliki teknologi yang di bilang katanya super canggih, bahkan katanya mobil ini mampu mengalahkan kecanggihan mobil Xpander.

Salah satu kelebihan mobil Pajero Sport tentang segi teknologi cukup menarik dari tombol mobil pengemudi memiliki fungsi di setiap bagian dalam mobil, inilah yang membuat pengendara sangat nyaman.

Lampu utama Pajero Sport sudah memiliki projector LCD, uniknya si lampu utama Pajero Sport itu ada di bagian bawah. Masing-masing cahaya dari lampu mobil Pajero Sport sudah di lengkapi projector LCD. Membantu pengendara dalam perjalan malam hari.

Kalo segi kenyamanan Pajero Sport sudah lengkapi Fitur Adaptive Cruise Control yang bisa membuat keringanan beban ketika pengendara berada di jalanan bebas hambatan. Tidak kalah dengan fitur lainya yaitu Pajero Sport juga memiliki fitur hiburan dan fitur keselamatan, yang masih unggul dari Xpander untuk kenyamanan pemiliknya.

Kelebihan Pajero Sport dan Kekurangannya

Ngomongi soal kelebihan Pajero Sport saya rasa kalian juga tau, tidak jauh beda dengan Xpander namun kelebihan Pajero Sport 2021 juga masih kedalam kategori teknologi super canggih. Mungkin saja sih Mitsubishi bisa membuat produksi semakin maju, buktinya Mitsubishi sudah berhasil membuat konsumen membeli produksi mereka. Saya hanya bisa memberikan informasi kelebihan Pajero Sport dan Kekurangannya sebagai intinya saja tanpa penjelasan begitu panjang dari artikel ini.

Kita lanjut kelebihan Pajero Sport antaranya interior, ekterior dan teknlogi. Pertama dari interior hampir sama dengan Xpander namun beda segi ukurannya yang cukup besar, hampir sedikit sama dengan bentuk body Pajero Sport. Ekterior lebih bagus dari Xpander, ekterior Pajero Sport tidak bedah jauh dengan perubahan lainya namun kita bisa lihat dari perubahan sekarang lebih sedikit perbedaan dari sebelumnya.

Terakhir Teknologi Pajero Sport 2021 yang katanya di bilang canggih, Kalo soal keamanan kecanggihan Pajero Sport lebih unggul dari Xpander karena mobil satu ini memiliki beberapa keamanan mobil yaitu terdapat Forward Collision Mitigation (FCM), Ultrasonic Mis-acceleration Mitigation System (UMS), sistem Blind Spot Warning dan Lane Change Assist (BSW-LCA), serta Rear Cross Traffic Alert (RCTA) dan beberapa fitur lainya.

Kekurangan mobil Pajero Sport adalah fiturnya yang gitu-gitu aja sih, tak ada perubahan sama sekali dari mobil produksi Mitsubishi lainya. Seharunya Mitsubishi membuat perubahan dari segi fiturnya yaitu model facelift hanya ada sedikit perombakan di luar dan dalam kabin.

Itu tadi adalah penjelasan singkat mengenai kelebihan Pajero Sport 2021 dan kekurangannya. Kita bedakan dengan kelebihan dan Kekurangan Xpander jelas beda jauh.

Penutup

Teknologi pada otomotif memang sangat maju pada nilai produksi yang punya daya saing tinggi, begitu juga dengan produksi Mitsubishi yang semakin maju dan berkembang pada teknologi mesin. Apa kalian mau coba mobil Pajero Sport ? Pastinya kalian ingin membeli mobil satu inikan, jelas mobil idaman mertua dan keluarga ini memang banyak peminatnya. Kalian harus nabung nih buat tahun depan siapa tau kebeli mobil Pajero Sport.

Ryan Dwi Pebiansyah
Ryan Dwi Pebiansyah Sapa gue dengan nama Ryan, saya sorang blogger pemula yang senang melakukan hal-hal baru dan konyol bersama temen blogger gue si nandan

Posting Komentar untuk "Review Mobil Pajero Sport 2021 Paling Canggih dari Xpander"